Вторник, 24.06.2025, 05:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

head3
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
300
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Renovazzio ХК 76/Necr 64
FoxДата: Четверг, 07.02.2008, 17:08 | Сообщение # 61
Fucking Noise
Статус: Offline
Сег, а терь на чистоту. ты заявляешься "не к себе" глумишься над в какой то мере моим кланом, и чО ты хотел?
мне не нужна защита. набивайте себе пк каунт. мне что ль смывать. но для начала найдите меня. cool

Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 07.02.2008, 17:14

ApBuHДата: Четверг, 07.02.2008, 17:15 | Сообщение # 62
emoSwS
Quote (emilio)
а вот тут ты не права. Катя верно тебе сказала,я присоединяюсь.

вот кого,кого,а тебя я точно слушать не собираюсь и Катю твою разлюбимую тоже,надоели уже со своими наездами...

Послушанье-это не моё.
Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...

emilioДата: Четверг, 07.02.2008, 18:12 | Сообщение # 63
флудер
ApBuH, та то хиба наезд? та ты що?
Quote (Fox)
над в какой то мере моим кланом

с этого места поподробнее плиз

yougeneДата: Четверг, 07.02.2008, 18:33 | Сообщение # 64
Майор
Почитал. Решил тоже написать пару строчек.

Quote (Renovazzio)
Посмотрите на то что стало в РУ с момента убийства нашего соклана Данцелем и до сегодняшнего дня, очень грустное зрелище.

Я так понимаю это для СN грустное зрелище, средний лвл клана РУ вырос с 55 до 65

HEKROMAH

ApBuHДата: Четверг, 07.02.2008, 18:46 | Сообщение # 65
emoSwS
Quote (emilio)
та то хиба наезд? та ты що?

послан..

Послушанье-это не моё.
Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...

emilioДата: Четверг, 07.02.2008, 19:14 | Сообщение # 66
флудер
ApBuH, только после Вас! я всегда уступаю дорогу женщинам tongue
кстати,а куда послан?

ChuchukaДата: Четверг, 07.02.2008, 22:28 | Сообщение # 67
ЙазвочкО
туда откуда возвращаются только такие как ты smile

In vino veritas

emilioДата: Пятница, 08.02.2008, 19:13 | Сообщение # 68
флудер
Chuchuka, типа желаете,чтобы и я рерол сделал?)))

KatДата: Суббота, 09.02.2008, 14:04 | Сообщение # 69
...in shade...
ну собственно жду распоряжения о закрытии темы от лидера happy

Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.

emilioДата: Суббота, 09.02.2008, 19:51 | Сообщение # 70
флудер
Kattarina, закрвай,разлюбимоя моя Катя(с) Арвин cool

BabaykaДата: Суббота, 09.02.2008, 21:28 | Сообщение # 71
Бабай.... Екарный Бабай
Наш небезызвестный гнум который Свистоплясов Паша несогласен с всеобщим мнением о возврате денег и требует сатисфакции от вашего глада который его сильно оскорбил...
паша неподнимал шлем его поднял астралопитек который был с ним в пати он ипопал к паше по рандому и на пашу полилдись помои он хотел отдать шлем но после услышанного нестал этого делать....
я не присутствовал во время этого разговора.....
может устроить встречу двум персонажам чтобы они проставили точки над И и договорились о снятии претензий друг к другу?

aiiiotДата: Суббота, 09.02.2008, 23:39 | Сообщение # 72
Рядовой
Все выкладываю как есть, мы с Австралопитеком в пати небыли он прибежал на мои сло ва что в БС(Блезинг свамп) присутствует враг нашего клана, когда он прибежал глад был мертв и шлем спокойно лежал себе на травке и орк удовлетворенный убиением глада ушел в сторону.Глад не однократно грубо выразился в мой адрес еще до того как пришел Австралопитек.Австралопитек нераздумывая решил подобрать увиденный шлем BW +3, после чего глад высказал еще пару лестных и мы использовали СоЕ.После всего услышанного от глада я решил оставить шлем себе, но член клана Козаностра Sertif попросил вернуть шлем или ПРОДАТЬ, сертиф зарекомендовал себя еще до случая со шлемом как хорошего достойного и чесного игрока поэтому я предложил ему продать шлем в половину его стоимости он согласился и мы с ним договорились что на этом поставим жирную точку и дальше сведения об этом не пойдут.....чтож я ошибся=(

Добавлено (10.02.2008, 02:39)
---------------------------------------------
Сегодня я разговаривал с Сегуном этот человек произвел на меня не самое хорошое впечатление евого на мой взгляд ничего кроме денег НЕВОЛНУЕТ!На вопрос что бы он делал на моем месте он ответил "У вас один выход отдать шлем".на мой взгляд человеку неважно то что меня оскорбили и даже всю расу гномов в целом!Сегун лично тебе - деньги мелочи, а вот достоинство БЕСЦЕННО! Денег не верну!!!

Кто пил ушел, кто пьет уйдет, но разве тот бессмертен, кто не пьет???

DalamДата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:57 | Сообщение # 73
Нафаня
С Пашей согласен Они не вернули бы и даже не продали бы этот шлем что и доказало дело с БО серьгой! А то что срут это у них почти у всех такое сам проверял не раз!!!

Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной...

Antony777Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:32 | Сообщение # 74
Полковник
Мда сегун в этой ситуации честно говоря ведет себя както непонятно. До сего момента о нем было впечатление как о достойном человеке, и лучшем форумном бойце)) Более непонятна его "поза" потому, что его там нифига не было. Сег, насколько я помню твои посты на разных форумах (на 3 точно тебя читал помимо этого), ты очень трепетно относишься к словам, сказанным в твой адрес, так какого хера ты ведешь себя здесь так??? когда прекрано ясно что глад ваш переконил, и наговорил много лишнего!!!! Никаких блять возвратов, и с лапой поговорим, чтобы никаких КВ клану не было, он чел досйтоный и ему не доставит удовольствие КВ с кланом на 80-ой позиции, тем более КВ одностороннего!!!

KatДата: Понедельник, 11.02.2008, 10:33 | Сообщение # 75
...in shade...
хм...ну всё это конечно умиляюще, только в этой игре кто сильне - тот и прав.
Хочу вас разочаровать, но с этим не поспоришь sad

Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz