Вторник, 17.06.2025, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

head3
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
300
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Renovazzio ХК 76/Necr 64
Antony777Дата: Среда, 06.02.2008, 13:04 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Да...точно, БО некл на +3, рэйджофхоннор (прошу прощения если ошибся, лень состав клана смареть) поднял на ганге в ТОИ!

segunДата: Среда, 06.02.2008, 13:09 | Сообщение # 32
Сержант
я всё прекрасно знаю smile
т.е бв шапка у нас,но её пришлось выкупить
т.е теперь или вы возвращаете 9кк или покупаете/крафтите/выбиваете бв шапку и это будет равносильно тем 9кк что вам пришлось заплатить.....
для тех кто в танке 9кк=бв шапка(на рынке насколько я помню бв шапка стоит дороже....) т.е вам будет выгоднее просто вернуть 9кк..

Добавлено (06.02.2008, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Antony777)
Да...точно, БО некл на +3, рэйджофхоннор (прошу прощения если ошибся, лень состав клана смареть) поднял на ганге в ТОИ!

KNIGHTofHONOUR а не рейндж smile врага надо запоминать точно )) хотя бы для пробития по таргету......
я уточню этот момент,но насколько я помню была серьга Бо +3.....
так же будет возвращено вам при возвращении 9кк..... вариант взаиморасчёта эквивалентыми себестоимостями каждой вещи и вследствии чего выплаты меньшей суммы не рассматривается

у меня сегодня радость
я кому то сделал гадость

Antony777Дата: Среда, 06.02.2008, 13:20 | Сообщение # 33
Полковник
Quote (segun)
KNIGHTofHONOUR а не рейндж врага надо запоминать точно )) хотя бы для пробития по таргету......

biggrin biggrin biggrin Вот потому заранее и попросил прощения, а чтоб ловит ьв таргет...он вроде несильно страшный враг:) есть ники попроще с кем он тусит smile да и не враг уже вовсе, патаму и подзабыл smile

segunДата: Среда, 06.02.2008, 13:25 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (Antony777)
Вот потому заранее и попросил прощения, а чтоб ловит ьв таргет...он вроде несильно страшный враг:) есть ники попроще с кем он тусит да и не враг уже вовсе, патаму и подзабыл

ну конечно он совсем не страшный smile у нас никто не страшный ,а вот насчёт того что не враг уже,вы поспешили ,кв ещё не снят

у меня сегодня радость
я кому то сделал гадость

Antony777Дата: Среда, 06.02.2008, 13:42 | Сообщение # 35
Полковник
да не в этом дело, я уж более недели в др клане, просто тут я был очень долго, и за людей радею, и люблю преобладающее из них большинство! ну кв собсно при мне было, даж немного поучаствовал smile

segunДата: Среда, 06.02.2008, 13:50 | Сообщение # 36
Сержант
и любишь и радеешь а взял и ушел
и данзель ушел и Катаринка ушла sad

у меня сегодня радость
я кому то сделал гадость

Antony777Дата: Среда, 06.02.2008, 14:05 | Сообщение # 37
Полковник
так получилось angry

segunДата: Среда, 06.02.2008, 14:10 | Сообщение # 38
Сержант
happy

у меня сегодня радость
я кому то сделал гадость

ApBuHДата: Среда, 06.02.2008, 14:17 | Сообщение # 39
emoSwS
Quote (segun)
и любишь и радеешь а взял и ушели данзель ушел и Катаринка ушла

флаг им в руки и барабан в придачу,кидалы хреновы...

Послушанье-это не моё.
Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...

Antony777Дата: Среда, 06.02.2008, 14:19 | Сообщение # 40
Полковник
Арвин, про якорь забыла smile
а вапще эта тема уже обсосана достаточно, и вроде как ее закрыли
и вапще закрывайте уже эти две темы. Сегун тут еще есть темы где мона пофлудить smile наверна...

Сообщение отредактировал Antony777 - Среда, 06.02.2008, 14:20

ApBuHДата: Среда, 06.02.2008, 14:29 | Сообщение # 41
emoSwS
Блин...вот что больше всего меня бесит,один свалил с алли,за ним побежали остальные поджав хвост ,подтявкивая,мол никто ничё не делает,кача нет и так далее..а вместо того,чтобы все вместе решить проблемы теперь сидят тут и говорят какой мы мусор,мы ничто,а знаете почему это стало?да потому что вы удрали,чтобы в другом клане или алли повалятся, как сырник в масле,думаете вы помогли своим уходом?вы только хуже сделали...вот и валите нах отсюда...

Послушанье-это не моё.
Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...

segunДата: Среда, 06.02.2008, 14:57 | Сообщение # 42
Сержант
ребят ну а согласитесь сами у вас не то что слабая,у вас полностью отсутствует организация....соответсвенно пропадает интерес к игре,следовательно тем кто ушёл просто неинтересна такая игра.......
от этого и идёт такая критика в адрес уходивших......

у меня сегодня радость
я кому то сделал гадость

ApBuHДата: Среда, 06.02.2008, 15:15 | Сообщение # 43
emoSwS
Quote (segun)
ребят ну а согласитесь сами у вас не то что слабая,у вас полностью отсутствует организация....соответсвенно пропадает интерес к игре,следовательно тем кто ушёл просто неинтересна такая игра.......от этого и идёт такая критика в адрес уходивших......

что ж ты пришёл тогда к нам ,раз мы такие лохи?организация...было бы что организовывать,так как пол алли ушло хз куда..

Послушанье-это не моё.

segunДата: Среда, 06.02.2008, 15:41 | Сообщение # 44
Сержант
Quote (ApBuH)
что ж ты пришёл тогда к нам ,раз мы такие лохи?организация...было бы что организовывать,так как пол алли ушло хз куда..

Quote (Antony777)
кароче снимайте кв и моск не парьте. Самим то сегун интересен данный КВ, усилителя мля. пасмари и сравни средний он-лайн, среднимй лвлв и т д, учтя что вы еще и на сабах многие. Кв изза чела, которого уже не то что в клане, уже и на серве нету. Так что харош херней маяться.

Quote (segun)
я всё прекрасно знаю
т.е бв шапка у нас,но её пришлось выкупить
т.е теперь или вы возвращаете 9кк или покупаете/крафтите/выбиваете бв шапку и это будет равносильно тем 9кк что вам пришлось заплатить.....
для тех кто в танке 9кк=бв шапка(на рынке насколько я помню бв шапка стоит дороже....) т.е вам будет выгоднее просто вернуть 9кк..
Добавлено (06.02.2008, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Antony777)

KNIGHTofHONOUR а не рейндж врага надо запоминать точно )) хотя бы для пробития по таргету......
я уточню этот момент,но насколько я помню была серьга Бо +3.....
так же будет возвращено вам при возвращении 9кк..... вариант взаиморасчёта эквивалентыми себестоимостями каждой вещи и вследствии чего выплаты меньшей суммы не рассматривается

у меня сегодня радость
я кому то сделал гадость

emilioДата: Среда, 06.02.2008, 16:05 | Сообщение # 45
флудер
ApBuH, ситуация знакомая.
дело в том,что на Алтае так принято. как только что-то неладится,все начинают менять жилье,а не обстановку.патаму шо они лохи ленивые.думают,что если сменить названгие клана достаточно,чтобы изменилось что-нибудь с их отношением внутри клана.
дикая позиция....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz