Воскресенье, 29.06.2025, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

head3
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
300
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Renovazzio ХК 76/Necr 64
LatvianДата: Вторник, 12.02.2008, 05:12 | Сообщение # 76
Рядовой
Статус: Offline
Ребят у вас тоже было достаточно игроков любящих по трешить,у меня вызывает глубокое удивление Любезный Далам который здесь недоумено высказывает что он искрене не понимает за что пкашили его дагера ( с его слов) в Аскетах,а как ты там трешил ты конечно же забыл.За что и был запкашен почему сначала убили тебяба второго не трогали пока он сам не полез бить пк не задумывался?
На счет шлема как и говорилось кто-то из наших садится на траде с серьгой+3 вы покупаете за 9кк.А если начинать сейчас выяснять кто кого оскорбил то это должен будет не один и не два человека с той и другой стороны извиниться хватало случаев ;)Если эти условия не будут соблюдены лично я непозволю снять КВ,а там пишите кому хотите.

Сообщение отредактировал Latvian - Вторник, 12.02.2008, 05:14

FoxДата: Вторник, 12.02.2008, 05:21 | Сообщение # 77
Fucking Noise
батюшки, его превеликая светлость! о наиуважаемый трусишкО латыш... пнх короч )
какая то магическая шапка прям... шо из за нее такие страсти разгораются cool

Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 12.02.2008, 05:22

RenovazzioДата: Вторник, 12.02.2008, 16:56 | Сообщение # 78
Рядовой
Бабайка, мне очень жаль что ты неконтролируешь свой клан, и что более обидно - твои ушедшие сокланы позволяют себе поливать говном CN и махать кулаками, уже находясь за пределами вара. Ты хочешь разрулить конфликт но не можешь, потому что слаб.

Тут что-то писали про рост среднего левла клана за время вара с 50 до 60+, про мерены черные, попутно обсирая и посылая друг друга... смешно и грустно. То ли вы пишете от отчаяния то ли от того что полные дебилы. Такого бреда я не читал очень давно.

Помню RU времен Shooler`a в клане, этот клан вызывал уважение. А теперь неконтролируемое сообщество фрагов, которым любезно предложили выход из ситуации

Я против снятия вара абсолютно, надеюсь рулеры еще не сделали этого

ЗЫ fox прячь своё рыльце так глубоко чтобы тебя не одна живая душа не видела) это теперь твой стиль игры, потрах малолетний

Все, заявку можно закрывать) Вскрытие покажет, с форума сваливаю,

и при этом не забываю что л2 это всего-лишь игра) гуд лак

FoxДата: Вторник, 12.02.2008, 17:24 | Сообщение # 79
Fucking Noise
Quote (Renovazzio)
Такого бреда я не читал очень давно.

+1. Такого "дипломатического" бреда с вашей стороны не видал давно.

Quote (Renovazzio)
ЗЫ fox прячь своё рыльце так глубоко чтобы тебя не одна живая душа не видела) это теперь твой стиль игры, потрах малолетний

Все, заявку можно закрывать) Вскрытие покажет, с форума сваливаю,

и при этом не забываю что л2 это всего-лишь игра) гуд лак

gl умник wink

LatvianДата: Вторник, 12.02.2008, 18:10 | Сообщение # 80
Рядовой
Фох ты никто и зовут тебя никак,все что тебе остается брызгать тут пеной из рта,только можешь ненадрываться так все на тебя и на твои тут высказывания глубоко ложили wink
Рулерам для разрешение конфликта пм Хома или мне.Кстати Бабайка помню давно был момент ко мне в Готику вступил темный лук,перед этим он состоял в Ру я спрашивал причины выхода у него и нет ли у него долгов(косяков) перед прежним кланом,он сказал что ему там выдали Лук (Эмик),но возращать его не хотел т.к. типо не с чем кач и типо заслужил,но я заставил его вернуть и потом спросил у тебя вернул ли или нет,конечно это было давно и ты может уже запамятовал,но я прекрасно помню этот момент.Это на тему какие CN падонки,и что они бы никогда нечего не отдали.

Сообщение отредактировал Latvian - Вторник, 12.02.2008, 18:17

DalamДата: Вторник, 12.02.2008, 18:18 | Сообщение # 81
Нафаня
Latvian, все я понял за что и скок раз=) Но зачем доков было Пк вот хоть убей не пойму=) Причем они просто сидели=)

Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной...

FoxДата: Вторник, 12.02.2008, 18:51 | Сообщение # 82
Fucking Noise
Quote (Latvian)
Фох ты никто и зовут тебя никак,все что тебе остается брызгать тут пеной из рта,только можешь ненадрываться так все на тебя и на твои тут высказывания глубоко ложил

иди иди уже мой маленький латышский быдлодружоГ biggrin

Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 12.02.2008, 19:02

BabaykaДата: Вторник, 12.02.2008, 19:48 | Сообщение # 83
Бабай.... Екарный Бабай
1. Фокс хватит говном плеваться не превращайте наш форум в помойку... Реновазио прав нефик за пределами КВ поливать дерьмом бывших противников это не делает тебе чести..
темболее скатываться на национальности непонимаю этого...
с эмилио расстались из за обсиранифя всего и всех ....
будьте вы людьми в конце то концов...
2. Латвиан я прекрасно помню ту ситуацию с лукарем))) спасибо еще раз)))
3. Про возврат 9кк за БО3+ я за потому что подбор дропа с игрока от мобов это крысятничество чистой воды как его не прикрывай войной или трешем....

FoxДата: Четверг, 14.02.2008, 05:58 | Сообщение # 84
Fucking Noise
я неплююсь, а пишу. Эти люди оставили заявки на "вашем" форуме. Эти люди так славненько постебались над вами на "вашем" форуме. Эти люди при отсутстви КВ славненька раскладывали меня на ПК. И этих людей я знаю оооочень давно. Эти люди получили то на что напросились на "вашем" форуме.
И, кстати, эти люди, оставившие заявки, первым перешли на личности в мой адресс. чего вы ждали )
Но эти люди еще и правы. Да будет так.
Quote (Babayka)
Реновазио прав нефик за пределами КВ поливать дерьмом бывших противников это не делает тебе чести..

о какой чести ты говоришь? ты видел честь в игре на мелке от клана Готика или КН?)
Quote (Babayka)
темболее скатываться на национальности непонимаю этого...

Латыш национальное ругательство? помоему так его ник переводится)

Вы господа видите то что хотите увидеть или то что вам навязали.
Не так, не здесь, не в этой жизни. Об вас ноги вытерли даже на "вашем" форуме.
bag

Quote (Babayka)
будьте вы людьми в конце то концов...

мы людьми будем там, где это больше ценится. В реале. А к игре это никакого отношения не имеет. Только поэтому я не представился основной массе играющих, только поэтому никто не знает my real name. Это всего лишь игра. И образы наши и чары наши все это всего лишь игра. А форумы и сам клиент всего лишь плацдарм.
Людей ищи в реале, за пределами игр.
Ты ни разу не пытался выяснить почему Фокс так стал себя вести. Ни разу. А теперь...

Каттарина кстати права. Кто сильней тот и прав. КН пришли на форум и вздернули вас и тут. Просто тупо выставив свои условия. Наглость - .... города берет (с)

Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 14.02.2008, 06:03

ApBuHДата: Понедельник, 25.02.2008, 17:16 | Сообщение # 85
emoSwS
http://vkontakte.ru/profile.php?id=2914371
Виму привет...

Послушанье-это не моё.
Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...

KattarinaДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:05 | Сообщение # 86
...in shade...
и что это?

Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.

BabaykaДата: Вторник, 26.02.2008, 10:39 | Сообщение # 87
Бабай.... Екарный Бабай
АрВиН ты из Казани? surprised biggrin

ApBuHДата: Вторник, 26.02.2008, 17:34 | Сообщение # 88
emoSwS
Quote (Kattarina)
и что это?

для тебя наверное ничего,а для меня теперь всё понятно...откуда этот человек знает клан беатрисов,нас и то что он кое что наврал,это некрасиво с его стороны,так бы и сказал,что знает в реале людей,которые были с нами с нубских времён,тобишь с существования клана Betrearse,а этот цирк не к чему,в принципи его дело..мне уже пофиг
Quote (Babayka)
АрВиН ты из Казани?

нет cool

Послушанье-это не моё.
Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...

KattarinaДата: Вторник, 26.02.2008, 17:53 | Сообщение # 89
...in shade...
Это типа фокс?

Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.

diaolegДата: Вторник, 26.02.2008, 18:17 | Сообщение # 90
Лейтенант
Хм а куда мой пост девали?)

Добавлено (26.02.2008, 21:17)
---------------------------------------------
Вродь я там никого не оскорблял - ндя странные порядки ...

Да здравствует Закон, Справедливость и Любовь!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz