|
Налоги
| |
Skydevil | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вобще предлагаю такую схему коли уж зашел разговори с каждой кланпати с собранных аден сумируем и потом вычитаем с каждого 15% что насобирали из аден . Операция проводится на каждой кланпати. К примеру Skydevil PL - drop 520000a За клан пати 520000-15% Babayka следовательно столькоже дропа - 520000 - 15% тоесть в квх идет вот эти 15% с каждого. или же вариант 2 62 лвл - 100к 64 лвл - 150к 66 лвл - 200к и так далее кто то из старших может подумать "А почему я больше других плачу?" ну давайте честно разберем чем выше лвл тем выше приоритет катча а так же приемущество мест катча где больше лвл мобов
|
|
| |
Rashen | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:33 | Сообщение # 2 |
 Беженец
| я валяюсь, такой базар периодически возникает уже 2 года как... воз и ныне там...
Смертелен каждый путь, Каким бы ты ни шел, Но путнику прямой особенно тяжел.
|
|
| |
balalayka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ага, мы столько пытались изобрести вариантов налогов, вообще ни разу ничего не получилось, еще с АНдроником помню пробовали, ппц В данном случае помодет только один вариант, если у всех будет одна цель и будет одна единая команда (по принципу нынешних констпачек на руоффе у нас): то есть ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сдается одному человеку ПатиЛидеру, который уже думает что кому в какой очередности крафтить, что продавать, что покупать, как барыжить. Можете поделиться на группы, во главе каждой из которой будет человек, которому группа будет доверять, и который сам захочет этим заниматься, и овт каждый мембер этой группы будет ВСЕ сдавать выбранному человеку, оставляя себе только адену на соски и ТП (ну порядка 2-3кк, не более). А вот выбранный человек уже будет смотреть, что кому нужно замутить. "YoursDead
|
|
| |
Skydevil | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (balalayka) ага, мы столько пытались изобрести вариантов налогов, вообще ни разу ничего не получилось, еще с АНдроником помню пробовали, ппц smile В данном случае помодет только один вариант, если у всех будет одна цель и будет одна единая команда (по принципу нынешних констпачек на руоффе у нас): то есть ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ сдается одному человеку ПатиЛидеру, который уже думает что кому в какой очередности крафтить, что продавать, что покупать, как барыжить. Можете поделиться на группы, во главе каждой из которой будет человек, которому группа будет доверять, и который сам захочет этим заниматься, и овт каждый мембер этой группы будет ВСЕ сдавать выбранному человеку, оставляя себе только адену на соски и ТП (ну порядка 2-3кк, не более). А вот выбранный человек уже будет смотреть, что кому нужно замутить. я невозьму на ся такую ответственность ... 1 я плохой пл 2 . если что из доверенного мне как пл дропнется незнаю че делать. Добавлено (07.04.2009, 18:48) --------------------------------------------- второе надо время катча определять со скольки до скольки ведь не все в одно и тоже время качаются. Добавлено (07.04.2009, 18:49) --------------------------------------------- оптимальный с 22 00 и 01 00 это для меня. Добавлено (07.04.2009, 18:50) --------------------------------------------- ставьте кто во сколько может выделится на 3 часа в пати покачаться
|
|
| |
Babayka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Кого выберем казначеем кого выберем крафтером? я один не справлюсь есть желающие помочь ?я со своей стороны помогу всем чем смогу... Просто пока нет КХ можно было и без налогов по крафту и фарму вроде всегда помогаем сокланам все что дропается из кусков и рецептов в квх я выдаю по первому требованию но по старшинству кто старше по лвл тому первому... Хотите налог не вопрос обещаю что эти деньги будут использоваться только на нужды клана кстатьи можно назначить казначея и с него спрашивать кто сдал кто не сдал и куда деньги потрачены...
|
|
| |
Skydevil | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| вобщем я так подумал и решил зделать так Stem 0,5 Thread 0,5 Charcoal 1 Iron Ore 1 Suede 1 Silver Nugget 1 Coal 2 Braided Hemp 2,5 Animal Skin 3 Animal Bone 4 Cord 4 Varnish 5 Metalic Fiber 6 Cokes 11 Metalic Thread 14 Leather 18 Compound Braid 26 Steel 31 Adamantite Nugget 38 Steel Mold 38 High Grade Suede 39 Mithril Ore 40 Coarse Bone Powder 40 Metal Hardener 50 Thorns 82 Crafted Leather 96 Silver Mold 97 Stone of Purity 100 Oriharukon Ore 104 Mold Glue 132 Synthetic Cokes 138 Asofe 140 Mold Lubricant 204 Durable Metal Plate 238 Varnish of Purity 250 Mold Hardener 277 Ernia 300 Mithril Alloy 311 Oriharukon 576 Artisan's Frame 1488 Blacksmith's Frame 1504 Maestro Anvil Lock 1895 Maestro Mold 3521 Maestro Holder 6949 Craftsman Mold 10016 D-cry 1 C-cry 6 B-cry 58 A-cry 110 Gemstone A 350 Ancient Adena 12 (за 1000) Blank Scroll 4 Shiny Fish Gem 24 Thick Fish Bone 3 Shiny Fish Scale 3 Fish Oil 1 Greater Fish Oil 3 Premium Fish Oil 13 Thin Fish Bone 3 Fish Scale 3 Fish Gem 32 Proof of Catching a Fish 2 (за 10) Fish SoulShot-D 10 (за 1000) Fish SoulShot-C 18 (за 1000) Fish SoulShot-B 54 (за 1000) SoulShot-D 20 (за 1000) SoulShot-C 32 (за 1000) Blessed SpiritShot-D 108 (за 1000) кто больше очков наберет таму и тапки
|
|
| |
BuTaJI | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
 insane
| я за любой налог и давно предлагаю его ввести)
Сердце посажено...печень нах*й послана...за головой стараюсь ухаживать...но по ходу поздно...
|
|
| |
Dalam | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Нафаня
| Quote (BuTaJI) я за любой налог и давно предлагаю его ввести) Начинай сдавать то, покажи как говорица пример. с твоего лвл я так думаю 750-850к в недельку норм будет
Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной...
Сообщение отредактировал Dalam - Среда, 08.04.2009, 19:46 |
|
| |
Skydevil | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а кому здавать то кто казначей и бухгалтерша?
|
|
| |
yougene | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Майор
| А для чего налоги сдавать? Под определенные цели (КХ, ЗАМОК, осада (руллеру на флаг)) я согласен. Сдавать налоги, для того чтобы одеть сокланов - это бред (люди приходят и уходят, КЛАН остается). Вот если бы у нас был не КЛАН, а КОЛХОЗ то другое дело. От каждого по способности, каждому по потребености))))) Каждый должен сам позаботится о себе, КЛАН должен помочь в выбивании кусков и рецептов (происходить это должно добровольно). ПРИМЕР Васе Пупкину нужен А сет, дружно собрасись, пошли выбили, соспойлили. Кто будет крафтить, по данному рецепту, дело второе, можно назначить ответсвенного, а в прочем это может сделать и сам будующий владелец А сета. И все будут довольны, счастливый СОБСТВЕННИК и СОКЛАНЫ. Ну в общем примерно так.
HEKROMAH
|
|
| |
Rashen | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Беженец
| yougene, поддерживаю бывшего скоклана
|
|
| |
Skydevil | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (yougene) А для чего налоги сдавать? Под определенные цели (КХ, ЗАМОК, осада (руллеру на флаг)) я согласен. Сдавать налоги, для того чтобы одеть сокланов - это бред (люди приходят и уходят, КЛАН остается). Вот если бы у нас был не КЛАН, а КОЛХОЗ то другое дело. От каждого по способности, каждому по потребености))))) Каждый должен сам позаботится о себе, КЛАН должен помочь в выбивании кусков и рецептов (происходить это должно добровольно). ПРИМЕР Васе Пупкину нужен А сет, дружно собрасись, пошли выбили, соспойлили. Кто будет крафтить, по данному рецепту, дело второе, можно назначить ответсвенного, а в прочем это может сделать и сам будующий владелец А сета. И все будут довольны, счастливый СОБСТВЕННИК и СОКЛАНЫ. да точно и бафать ненада о чем ты чем раньше оденутся все для дд тем быстрее всем попки рвать начнем
|
|
| |
Rashen | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:48 | Сообщение # 13 |
 Беженец
| Skydevil, а-ха-ха попки рвать - это сильно!!! 
|
|
| |
Kattarina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:50 | Сообщение # 14 |
 ...in shade...
| Quote (Skydevil) вобщем я так подумал и решил зделать так Stem 0,5 Thread 0,5 Charcoal 1 Iron Ore 1 Suede 1 Silver Nugget 1 Coal 2 Braided Hemp 2,5 Animal Skin 3 Animal Bone 4 Cord 4 Varnish 5 ... по-моему у кого-то слишком много свободного времени
Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.
|
|
| |
Babayka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Согласен с Женей пока так и поступаем:) вообще надо озаботиться и замок захватить вот деньги налоги с замка и появятся на флаги ворота и прочее))) :D А попки рвать эт по нашему:)))
Сообщение отредактировал Babayka - Суббота, 11.04.2009, 11:35 |
|
| |
|