Налоги
|
|
Skydevil | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:31 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А КТО ИЗ НИХ ЖЕНЯ?
|
|
| |
Rashen | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:58 | Сообщение # 17 |
 Беженец
| из кого?
Смертелен каждый путь, Каким бы ты ни шел, Но путнику прямой особенно тяжел.
|
|
| |
Kattarina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:06 | Сообщение # 18 |
 ...in shade...
|
Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.
|
|
| |
Babayka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:42 | Сообщение # 19 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| HEKROMAH он же юджин = Евгений:)
Сообщение отредактировал Babayka - Суббота, 11.04.2009, 21:44 |
|
| |
yougene | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:52 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (Skydevil) о чем ты чем раньше оденутся все Я конечно в алгебре не силен, но попробую: Итак налог, в среднем 500к в неделю с игрока. Реально играющих 10 - 15 человек, округлим до 20. Тоесть, в неделю, мы будем собирать 10кк. Чтобы попки рвать одеватся надо я так понимаю не в Б, а в А сет стоимость которого 100-120кк. Равно = гдето через 3 месяца у нас появится первый разрыватель папок в А сете, еще столькоже времени и он уже сможет носить А пушку. А если нас всетаки не 20 а 10 реально играющих то сроки отодвигаются Х2.
HEKROMAH
|
|
| |
Rashen | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:34 | Сообщение # 21 |
 Беженец
| ага и наших разрывателей в А, порвут вражеские разрыватели в Ы ... А ваще че нам стоит выйти одному против пачки, ну сдох пяток раз... 
Смертелен каждый путь, Каким бы ты ни шел, Но путнику прямой особенно тяжел.
|
|
| |
BuTaJI | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:12 | Сообщение # 22 |
 insane
| а зачем покупать готовый сет? мона просто покупать рецы, а те, для кого он предназначен, пусть крафтит))) на счет того что говорил Вова про замок и КХ: КХ в городе у нас никогда не будет, это раз, а два, даже если у нас будет замок. то у ас нету денег на него, точнее нету денег на ворота и охранников, и без налога денег на них не будет.....
Сердце посажено...печень нах*й послана...за головой стараюсь ухаживать...но по ходу поздно...
|
|
| |
Babayka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:27 | Сообщение # 23 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Виталь так в замке деньги появляются как налог 15% с продаж в городе рядом с замком На ворота их хватит)) по крафту продолжаем как раньше собираем все куски в квх и рецепты тоже тудаже и крафтимся)) на ДК сеты если надо собираем пати и идем пинать кариков;) на ближайшие выходные постараемся взять замаок союзники нам помогут)))
|
|
| |
Dalam | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:28 | Сообщение # 24 |
 Нафаня
| Quote (BuTaJI) а зачем покупать готовый сет? мона просто покупать рецы, а те, для кого он предназначен, пусть крафтит))) и орет на весь клан дай дай дай?
Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной...
|
|
| |
SvetlanaGold | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я не понимаю как и кто ище не оделся вА ??? Эт что так трудно !!! И как вы тогда собираетесь одеваться в Ы,,,??А налог нужен по любому как раз кто не хочет пусть уходит посмотрим как и что эт будит!!!В клане в принцепе есть все не хватает некоторых войнов но не проблема со временем!!! Да некоторые ушли.Вобьщем я за налог !!!Ток сразу говарю я не намерен одевать когото чтоб чел потом ушол!!!Кидайте куски на А и Ы в квх и все пока что>>....
|
|
| |
BuTaJI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:29 | Сообщение # 26 |
 insane
| Quote (Dalam) и орет на весь клан дай дай дай? Дима иди нах нах нах
Сердце посажено...печень нах*й послана...за головой стараюсь ухаживать...но по ходу поздно...
|
|
| |
Antony777 | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:05 | Сообщение # 27 |
Полковник
| а воз и ныне там??? по поводу сдачи налога. В любом случае у каждого играющего будет оставаться многое помимо сданного налога. И "одевать кланом кого то" не совсем правильная формулировка, ПОМОГАТЬ нужно!!!! К примеру, за 2 недели клан насдавал 40кк. А я эти две недели усиленно качался манорил спойлил на гноме и прочее, и вот настал момент когда я начал собирать на крафт себе чего либо, мне не хватило ресурсов, или я что то сфейлил, и мне к примеру до СЕТА не хватает 100 VOPов 10кк для рецепта и 2кк АА. Я же могу это все попросить ?? И это уже будет выглядетьб не так, что взяли и одели (это по поводу опасения Жени) а именно помогли, потому что человек фактически все сделал сам, а вот на последний, так скажем, штришок, мы доскинулись. А вообще конечно все завсист от людей, допустим Вова работает на команду радеет за вас, кто то так же а кто то за свою ж больеш трясется (я не имею ввиду никого конкретно, тем более многих людей попросту не знаю, радует, что костяк тот же). Какие то прению будут в любом случае, но поверьте, когда речь идет об организации да еще и каких то материальных ценностях (пусть и виртуальных) в любом случае, всем не угодишь Вот такая мая правда
Сообщение отредактировал Antony777 - Среда, 03.06.2009, 08:05 |
|
| |