Заявочка на вступление в клан!!!!
|
|
BORA | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Немного предисловия!!! Я на этом сервере только 3 недели, хотя опыт в игре есть (раньше играл на rpg-club.com на Russia х1 состоял там в некоторых кланах Но основной был Forward. Клан распался !! Я решил начать заново, хотя мы, мой друг тоже на этот сервер перешел! Вот мы и в поисках!! Играьтя умею многити персами но предпочтения к нападающим персонажам!! Но и БИШка для меня оч много значит! (Последнее время я им играл). Ответы на вопросы!! 1 Ник персонажа Ухты (да такой у него ник) 2. Только 43 цапнул 3. Берсерк ( курица) решил попробовать этой расой поиграть:) 4. Алексей ( Друзья зовут Лешим (в вентре или ТС)) 5. Я отношусь к старшему поколению 29 лет 6. Псковская область 7. Вечернее по Москве с 18 00 и .... И от работы зависит, могу и днем (когда на смене на работе:) ) 8. Принципы!!! Одним словом Адекватность! Что бы друзьям не было стыдно за мои поступки!!! 9. Жду от клана наверно адекватности!!! 10. Постараюсь быть полезным ! Помогу чем смогу!!! 11. нет 12. одет по возможности Клеймора Шмот нг, д дроповый некля Елвин остальное лоу д. 13. Узнал про вас с сайта астериос. Увидел и написал. ( На прошлом сервере тоже был топ клан Раша ) Спс за внимание!!! Решение за вами!!!!! С уважением Леший!!!
|
|
| |
Babayka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Бабай.... Екарный Бабай
Статус: Offline
| Я за
|
|
| |
BORA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой