Среда, 18.06.2025, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

head3
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
300
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Началось
JAFAДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
К НПС не пробицо жопа и кстати тормозит тока в городе народу как в метро в Москве
Прикрепления: 0691715.jpg (367.7 Kb)

DalamДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:04 | Сообщение # 2
Нафаня
Руофф шляпо не чего там делать!!!

ааааааааааааааааааааа вы все умрете быыыыыы)))))

Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной...

Antony777Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:19 | Сообщение # 3
Полковник
для джафы, не нада пробиваться к НПС, /target "имя НПС", /attack и все, тупо вбей макрос и никаких проблем с НПС не будет. Лагает инет а не серв, сервер пашет отлично, это не Мелк. Чтобы не лагал инет, а это может не зависеть от его модности стоимости и скорости, сделай троссировку марштура, и отнеси ее твоему провайдеру, все починит. ВСЕ ЛАГИ ОСТАЛИСЬ НА МЕЛКЕ!!!
Далам, а что делать на мелке? Не надоело 3 с лишним года с мобами воевать? Все равно не победишь smile
Да, общение решает многое, я пркрасно понимаю почему вы все вместе вот тут семьей и я по этойже причине сюда прихожу. НО что Вам мешает перейти на РуОфф (искренне будут рад видеть любого из вас)???? Там игра интереснее, НАМНОГО, ведь мы играем для того чтобы ИГРАТЬ!!! А там игра более качественная, есть Виталити, которе вам позволит качаться в 2, в 3 раза быстрее. Там куча новых квестов видов пух (шадоу, коммон, обычные). Вы сделаете 20 лвл, заработав денег, одевшись, не моча тупо мовоб буквально за полтора часа. Потому что Ньюби Гуиды (там это Помощник новчиков) реально помогает (бафы до 62 лвла) и подсказывает вам что лучше делать и прочее, а не тупо дает нубобаффы до 19 лвла.
В общем, сначала попробуйте, а потом судите. Не пощупая, объективно не оценишь.

Сообщение отредактировал Antony777 - Вторник, 02.12.2008, 13:25

DalamДата: Вторник, 02.12.2008, 14:58 | Сообщение # 4
Нафаня
Antony777, Играю на оффе правда ВоВ. Но там да от пирадки отличаеться все и вся, а в л2 от мелки что отличаеться? Хрониками? да и пес с ними, хотя да охота что нить нового. А почему мы все тут? да потому что не всем в прикол заного качать перса и сабов на нем. Так что Антоха мы уж как нить тут ладно?)

Добавлено (02.12.2008, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Antony777)
Там игра интереснее, НАМНОГО, ведь мы играем для того чтобы ИГРАТЬ!!!

Ну тут еще и поспорить можно! Опять же выбьються в лидеры 2 или 3 али и все доминирование сервером их. А при этом еще и вечный пвп за моба квестового! Оно те нада?

yougeneДата: Вторник, 02.12.2008, 15:18 | Сообщение # 5
Майор
Мне вот в лом, заново качать нового перца. Х которых забанили со всем их имуществом, также думаю влом было начинать все с начало на мелке. Поэтому люди ничего не теряя дождались и начали игру заново.
Будь у меня как у Джафы и Князя перцы до 60 лвл, может и я бросил бы все и пошел поиграть начав все с нуля, НО, НО здесь остаются друзья и бросать их не хочется.
Думаю, что Ярославу также не хватает ТАМ друзей, иначе бы он не создавал тему за темой "НУ КТО ПОЙДЕТ СО МНОЙ НА РУССОФФ".

HEKROMAH

BabaykaДата: Вторник, 02.12.2008, 20:22 | Сообщение # 6
Бабай.... Екарный Бабай
1+ biggrin

JAFAДата: Среда, 03.12.2008, 05:42 | Сообщение # 7
Рядовой
/target рулит)) я 27 с первой профой - камаэлю легче, а игра действительно интересней и красивей и нет задротского кача играешь в удовольствие и время на дела хватает - виталити - атличноя хрень, я никого агитировать не буду за переход на русоф где интересней там и ок, единственное жаль не с вами тусим - иксы в больинстве чёто заплакали так что хз как там все дальше будет.
А по поводу персов )0хехе я ушел к вам когда у мну СХ был 76 с пухой +15 и ДК маг сет +4 и ТТ бижа +4 ВСЯ + ЭТОМУ ПЕРСУ ШК 65 в НМ с дамаскусом + 74 гном в ДК с аобой + 68 ПП и 68 СЕ в авадоне с пухами на + 60% маны так что нинада плакать фигня ето все, я понимаю что там х10 был но все таки первый сервак, и еще с этого же серва люди кланом ушли на русоф одетые в S 78 лвлы почти все. Так что фигня эти потери игра рулит щас на офе просто прикольно и вопщем то нету драк за мобов уж слишком хватает там всем а придурков пк-шников везде хватает.

Antony777Дата: Среда, 03.12.2008, 07:53 | Сообщение # 8
Полковник
С мобами конечно траблы есть, и войти с первого раза невозиожно, но...
Парни, не совсем понятно что агрессия, как будто я ваш дом пришел, и порядки тут свои устанавливаю, я просто отписал свои мысли. Мы с Вами всегда прекарсно общались и поддерживали отношения, где бы я не играл, а щас чот напали. Я ни в коем случае никого не собирался никуда агитировать, просто высказал свои мнения, ощущения, как никак долгое время был в Инсейн, и с Ярославцами прекрасно общался и общаюсь. Юджин, писать тут больше не буду, раз тебя так напрягает мое тут присутствие (это по поводу поста в закрытой теме http://insaneru.clan.su/forum/19-142-1 ).

BabaykaДата: Среда, 03.12.2008, 09:48 | Сообщение # 9
Бабай.... Екарный Бабай
Антош к тебе агресии вроде небыло это Ярослав уже достал Всех...

Antony777Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:38 | Сообщение # 10
Полковник
Ок, ясн. А вапще там конечно негативных моментов очень много и взаимоуважения просто нету((( Вчера какой то улюдок сделал ник как у НПС (Маркелла), к которму все без иключения с самого начала игры иудт, дабы по квесту получить НГ сет. И вот вы только представьте, стоят сотни людей, таргетом ловится тот мутак, и ничего не поделаешь, а по квесту к нему нужно 4 раза подойти. После получаса сего ананизма плюнул и пошел спать...
Ну да ладна, больше не буду о РуОффе.

Сообщение отредактировал Antony777 - Четверг, 04.12.2008, 07:45

JAFAДата: Четверг, 04.12.2008, 11:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Антон а я вапще не дорубаю чего вы паритесь с этим вуден сетом это что панацея?? )) я до 18 вапще голый ходил что с сетом что без него походу разницы нету)) если тебе нада НГ - у нас что то есть если не продали или купим тебе а ты где вапще тусишь пиши ПМ Анхис

Сообщение отредактировал JAFA - Четверг, 04.12.2008, 11:20

DalamДата: Пятница, 05.12.2008, 11:10 | Сообщение # 12
Нафаня
Момо он Х думаешь ему там помощи не дадут? Он 100% ради интереса хочет все испробовать.
P.S. я на офе Вова ничо не пропускал хотя знал как и чего, т.к. это интересно забавно и познавательно!

Tase4kaДата: Пятница, 05.12.2008, 12:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Момо он Х думаешь ему там помощи не дадут?

При подаче заявки нада указать "пароль", который вы можете узнать у своих ПатиЛидеров. Заявки поданые в клановый раздел без формального "пароля" не рассматриваются.

опите деньги господа, будете проходить собеседование и после него может быть у вас появиться возможность попасть в наш клан, вместо тех, кто не сдал деньги к указанному числу. Так же очень много будет зависить от профы, в которых будет нуждаться наш клан на этапе покупки КХ. Мемберы не сдавшие деньги на КХ в клан Х приняты не будут, не нада думать что вы "Дмитрий Медведев" и вас все знают давно и возьмут по блату. Ни я, ни фиш не собираемся работать за вас.
(с) Den

без адены в клан не возму.
©Fishkiller
к слову о помощи от Х и для них же )))))

BabaykaДата: Суббота, 06.12.2008, 09:47 | Сообщение # 14
Бабай.... Екарный Бабай
О как у них все по взрослому cry
Чуть что не так .... захрен и .....за борт biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.12.2008, 12:47)
---------------------------------------------
готовьте денюжки biggrin

KnazДата: Суббота, 06.12.2008, 13:22 | Сообщение # 15
Майор
Идем на 5-ый,, нах этих Х-ов. biggrin