1. ник- GrologRadaki 2. лвл - 21 3. профа - Варкраер 4. Имя в реале - Артемий 5. Возраст - 17 лет 6. Место проживания - Одесская обл. 7. Основное время игры - 14:00-20:00 8. Ваши принципы игры - общение и взаимовыручка между сокланами - залог успеха. 9. Что ждете от клана - совместный кача,походы на РБ и т.п. 10.Ваша полезность для клана - я очень добрый и отзывчивый человек 11 В каких кланах состояли ранее и причина ухода - сейчас нахожусь в академии клана TRIADA. 12 Во что одеты и вооружены... - Туник оф Деволюшн,Дворвин Мэйс и волк. 13 Откуда вы узнали про клан? Почему именно RUS?- форум астериоса.Почему именно RUS? хмм... чуйка
Ребят,варкраер это мой неокончательный выбор,я его создал для того что бы поближе познакомиться с сервером.Я могу без проблем начать игру другим персом.Если вы меня принимаете в клан,то подскажите пожалуйста в какой из ниже перечисленных проф клан больше всего нуждается:Warcryer,Elven Elder,Swordsinger,Sorcerer,Warlock,Elemental Summoner,Prophet,Paladin,Bounty Hunter(с условием если будете брать на кач и рб ),Bladedancerом на крайняк. Жду положительного ответа,так как очень велико желание поиграть в вашем клане:).
Сообщение отредактировал Баобаб - Суббота, 28.05.2011, 10:13