inTeam | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. ник - Pfizer. 2. лвл - 8. 3. профа - хуман мистик, буду сорком. 4. Имя в реале - Руслан. 5. Возраст - 20. 6. Место проживания - Украина, город Луганск. 7. Основное время игры - не могу сказать, играю редко очень, иногда бывают всплески активности. 8. Ваши принципы игры - получать максимум удовольствия от потраченного времени. 9. Что ждете от клана - общения, поддержки. 10.Ваша полезность для клана - сперва крп, подскажу советом, не флужу. 11 В каких кланах состояли ранее и причина ухода - другим чаром (inTeam), состоял в клане итим и ХР. Из итимов перешел в ХР, когда туда пришел Абель. Из ХР вышел изза долгого перерыва в игре. 12 Во что одеты и вооружены... - нг сэт) есть Ц, Д бижа, дк лаит сэт, чтото из Ц шмота. 13 Откуда вы узнали про клан? - знал давно, щас обратил внимание из форума. Почему именно RUS? - думаю, если мне пойдут на встречу, то Ваш клан, наиболее подходящий для меня. И немного о себе: почти всегда играл на рейтах х1, долгое время провел на мелке. Пересекался с вашим кланом еще там. В реальной жизни очень ответственный и добросовестный. Работаю на 2х работах ( жизнь вынуждает ), играю с клуба. Играю очень-очень редко. Надеюсь вы пойдете мне на встречу и примите в клан.
|
|
| |
Babayka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Руслан в академию примем без вопросов, кданбронь дадим, по выпуску дам премию 400к но в клане если не будеш играть могу кикнуть периодически занимаюсь зачистками всех не игравших 2 недели удаляю из клана... место в клане не резиновое... отдается предпочтение игрокам с бОльшим онлайном... в ПМ Babayka или Nilor
|
|
| |
inTeam | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хорошо, как буду в игре - напишу.
|
|
| |
romanov_sr | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Забыл написать что играешь из инет-клуба))
|
|
| |