Вазьмете нуба,аааа???:D
|
|
ApBuH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:48 | Сообщение # 31 |
 emoSwS
Статус: Offline
| бб
Послушанье-это не моё. Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...
|
|
| |
Ligalayz | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:02 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (diaoleg) Не берите его - он опять накачаетса и сдуетса) Вот из-за чего срач, а теперь дружно подумаем кто не прав З.Ы. мне б тож было неприятно такое слышать, тож чо нить отжег
Сообщение отредактировал Ligalayz - Четверг, 18.09.2008, 22:05 |
|
| |
Deezel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:25 | Сообщение # 33 |
 ПапкО
| ипать,у вас терь круче топ кланов,отбор и все дела,метите в пвп али???))))))bioleg,главный по отбору,гггггг ой Dialeg
|
|
| |
diaoleg | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:39 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Походу у кого то игра мозги слегка покривила
Да здравствует Закон, Справедливость и Любовь!
|
|
| |
ApBuH | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:51 | Сообщение # 35 |
 emoSwS
| Quote (Deezel) ипать,у вас терь круче топ кланов,отбор и все дела,метите в пвп али???)))))) оО а я думала,оно уже ушло )уже вроде бы показали где лес )
Послушанье-это не моё. Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...
|
|
| |
Valemira | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:03 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (Ligalayz) Quote (diaoleg) Не берите его - он опять накачаетса и сдуетса) Вот из-за чего срач, а теперь дружно подумаем кто не прав sad З.Ы. мне б тож было неприятно такое слышать, тож чо нить отжег wink Ну это была шутка, как и весь этот топик ..а вот дальше пошли оскорбления. Когда там у вас следующая пьянка? Пожалейте парня, скиньтесь ему на подружку,а то человеческий облик совсем потерял. Пусть немного от Л2 отвлечется..
Мочу, лечу калечу..
Сообщение отредактировал Valemira - Четверг, 18.09.2008, 23:03 |
|
| |
Babayka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:31 | Сообщение # 37 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Ириш, давай тему прикроем и обойдемся без ответных оскорблений будь выше... Добавлено (19.09.2008, 02:31) --------------------------------------------- Парень он хороший кто кого недопонял кто кого послал..но скидываться на подружку не нш метод....
|
|
| |
Deezel | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:46 | Сообщение # 38 |
 ПапкО
| АpBuH неужели в Х так все было грустно??
|
|
| |
ApBuH | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:02 | Сообщение # 39 |
 emoSwS
| в реале было веселее.. и Х давно уже не Х
|
|
| |
Deezel | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:32 | Сообщение # 40 |
 ПапкО
| Quote (Babayka) Парень он хороший кто кого недопонял кто кого послал..но скидываться на подружку не нш метод.... скиньтесь лучше на бутылку
|
|
| |
diaoleg | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:01 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Deezel) bioleg,главный по отбору,гггггг ой Dialeg Володь - я это тоже должен проглотить? Вот объясни мне - ради чего - я взрослый человек должен терпеть в своем присутствии таких как бы помягче сказать - недовоспитанных людей, которые даж на бутылку то просят им подкинуть?
|
|
| |
Deezel | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:03 | Сообщение # 42 |
 ПапкО
| Quote (diaoleg) Да идет он лесом Володь - на хрен он нужен тебе?- он плевал на твой клан всегда - и еще раз плюнет по вопросу о воспитанности тут еще можно задуматься
|
|
| |
diaoleg | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:17 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Deezel) по вопросу о воспитанности тут еще можно задуматься Если ты умный - то должен понимать - что это мое мнение - которое я кстати готов обсуждать - и не считаю его единственно верным - могу и ошибатся - со всяким случаетса - но то что пишешь ты - выходит за рамки - опять же на мой взгляд - может мне Бабай объяснит - что это все норм - так принято - посмотрим.
|
|
| |
Valemira | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:30 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Катаринка, закрывай пожалуйста этот топик от греха подальше :D давайте плавно переходить в " курилку" А вот это подарок всем тем, у кого Л2 сносит крышу. Вызываем дохтура http://tanatos.clan.su/load/3-1-0-12
Мочу, лечу калечу..
Сообщение отредактировал Valemira - Пятница, 19.09.2008, 11:36 |
|
| |
Deezel | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:53 | Сообщение # 45 |
 ПапкО
| Quote (diaoleg) Да идет он лесом Володь - на хрен он нужен тебе?- он плевал на твой клан всегда - и еще раз плюнет милая цитата,не правда ли,Олег???какую реакцию ты хотел ожидать??? хотелось бы узнать еще мнение руллера клана РУ,когда это я плевал на них??подождем Вову.....
|
|
| |