Вторник, 17.06.2025, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

head3
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
300
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
trance and turn undead
emilioДата: Вторник, 07.07.2009, 05:59 | Сообщение # 1
флудер
Статус: Offline
имея в наличии sleep не понимаю смысл введения транса, да, мп уходит в два раза меньше, но стоило бы просто уменьшить потребление мп слипа. теперь слип остался, но каст изначально увеличен до 5 секунд, со всеми бафами выйдет чуть меньше двух, а это непозволительно много. ИМХО смысл учить его теперь нет wacko . жаль, могли бы для транса придумать нечто падения скорости всех действий попавшего под него раз в несколько, каст, бег, атака. было бы куда веселее)
turn andead

Высвобождает святую силу, которая заставляет нежить бежать в страхе. Возможен смертельный удар. Требуется 5 Spirit Ore

вещь забавная, но из-за спиритов дорогая, так что не на иксованных мобах юзать зло, разве что есть непреодолимое желание разориться. радиус действия большой, в отличие от might of heaven, но и откат намного дольше.
проверил на думах 65 лвл под селфами. результат: один раз из трех моб просто агрится, второй вариант убегает ненадолго, как рах хватает для отката скила, и третий собственно летал страйк. при нем моб не убегает. что весьма радует, потому как гоняться за мобом и ждать пока он поправит здоровье не очень-то хочется) собственно по моим подсчетам вероятность каждого варианта 1:3.

а что новенького у других и как оно вам?

BabaykaДата: Вторник, 07.07.2009, 10:21 | Сообщение # 2
Бабай.... Екарный Бабай
Макс в рифте комната маленькая мобы упираются лбом в стену...
Транс кастуется очень быстро и МП не ест)))
при наличии ПОВа криты идут через удар...
при сагривании семейки биш трансит агров и добивает нежить безХП просто физикой без соски..
Ну и при необходимости лечит ЕЕ меня разок парализовали и Коля при этом отбивался один...ТТ бижа не катит чтоли?)))

emilioДата: Вторник, 07.07.2009, 20:21 | Сообщение # 3
флудер
Babayka, да я не о том) интересно же, как кому кововведения нравятся?)
а вообще-то транс мп ест, но мало. в маленькой конечно,куда им деться? а в большой?)))
Володь, по секрету скажу, что до ПоВа мне... я не силен в астрономических величинах;)

BabaykaДата: Среда, 08.07.2009, 13:22 | Сообщение # 4
Бабай.... Екарный Бабай
В рифт надо идти ЕЕ с бишем они там жгут.. ппц но аццкий 77лвл а ты 67 надо или с другим ЕЕ идти например с гиморбрингером Коля ходил Халилуйей вдвоем с Таней Вайтледи они отжигали по полной программе...

BabaykaДата: Среда, 08.07.2009, 13:22 | Сообщение # 5
Бабай.... Екарный Бабай
баф ПП офпати тока нужен....
Ну а про астрономическое расстояние ты неправ... Вайтледи у нас за пару месяцев с 42 до 72лвл качнулась.. кока Дизель ее не оскорбил что она Б***ь криворукая...ну нет опыта в ПВП у девушки нах оскорблять то(((....

emilioДата: Четверг, 09.07.2009, 18:02 | Сообщение # 6
флудер
Babayka, и кто тут флудер?:)
я ужо читал и в алли-чате и здесь, что они там жгут. но тема о другом. расскажи, какие плюшки добавили неудачным порождениям тьмы вроде СХ.

говоря об оскорблениях могу добавить, что данная опция осталась со времен С4 и характерна для воинов кланов Arhion и Insane. в Интерлюдии добавилась новая фича, те же оскорбления, но уже бывшими воинами кланов Arhion и Insane. мои попытки устранить сей баг до сих пор игнорируются читерами cool

а теперь по теме, дабы не юзать опцию "редактировать сообщение", о которой стоит помнить всем, а забыть имеет право токмо КЛ biggrin

дестрам добавили немного, пару самобафов-резистов, хорошую фишку на точность пики и zealot. вот смысл последнего опять не очень понятен. по сути аналог френзи, но мп жрет в 4 раза больше. проще было бы еще пару-тройку лвл фрезу увеличить. кстати, аналога гутса не появилось.

BabaykaДата: Пятница, 10.07.2009, 03:01 | Сообщение # 7
Бабай.... Екарный Бабай
вампирик паровоз из нескольких комнат в катах... жопа к забор, стоит до 1/3ХП потом френзи зеалот и все лежат...

ChuchukaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:55 | Сообщение # 8
ЙазвочкО
зилот френзи батл роар и рейдж
пара ударов и все лежат если успеешь врубить
зилот некисло повышает скорость бега, точность, скорость ударов, частоту критов и тому подобное
откат фр быстрее замечу если делать после зилота

Добавлено (12.07.2009, 00:55)
---------------------------------------------
у кардинала есть афигенный баф на 79м, нуно дожить тока...

In vino veritas

Сообщение отредактировал Chuchuka - Воскресенье, 12.07.2009, 00:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz