Игровой (((((момент!!!!!!!!!
|
|
loki | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вчера пробегая в Гиране услышал в шауте что раздают шмот и канеш на халявку решил разжиться пришел к Таурину там уже человек 20 было чел начал раздавать шмот. Подобрал Таллум тапки И БО кольцо. Много знакомых тоже что то взяли. Сегодня захожу в линягу и вижу что я в тюрьме, пишу знакомым оказывется всех кто подобрал посажали. ГМ на вопрос за что ответил что акк с котторого раздавали вещи был взломан. и просит вернуть вещь. Я лично считаю это неправильно это читсто игровой момент и как они могут доказать что это чисто взлом акка а не их жаба душит что стока народу разжилось без АДМИНСКОГО ДОНАТА!!!!!!!!!!!!!!! P.S. еще один камень в сторону МЕЛКА и на мою шею и еще один плюс в сторону ухода на ОФФ как бы не хотелось(((((
|
|
| |
IRastafari | Дата: Пятница, 24.10.2008, 04:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну блин, говорил жа Тебе, Дим!
"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг..." И.Ф. Летов
|
|
| |
Kattarina | Дата: Пятница, 24.10.2008, 04:53 | Сообщение # 3 |
 ...in shade...
| это никак ни игровой момент. Я солидарна с админами полностью в таких вещах. Они кстати как-то нездорово активизировались в последнее время)
Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.
|
|
| |
Rashen | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Беженец
| ...бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! Момент остается игровым, пока не взломали твой аккаунт... А твой то шмот они забрали или только чужое?
Смертелен каждый путь, Каким бы ты ни шел, Но путнику прямой особенно тяжел.
Сообщение отредактировал Rashen - Пятница, 24.10.2008, 09:48 |
|
| |
me1oman | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| и правдо гмы активизировались видать приход офа так повлиял, а на счет шмота странно это ведь они сами могут перенести ему обратно
|
|
| |
Knaz | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Мдя) Веселый сервер) Ты отказаля вернуть? и за это тюрьма) ахаха Quote (me1oman) ведь они сами могут перенести ему обратно Видать им легче забанить  Добавлено (24.10.2008, 13:40) --------------------------------------------- Игровой момент в том что ты не знал что акк взломан=>>обычно в таких случаях просто шмот возврящают владельцу без суда и следствия. Даже если ты отказываешся, сажать за ЭТО нельзя. 
|
|
| |
Rashen | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Беженец
| Quote (Knaz) Игровой момент в том что ты не знал что акк взломан=>>обычно в таких случаях просто шмот возврящают владельцу без суда и следствия. Даже если ты отказываешся, сажать за ЭТО нельзя. Полностью согласен!
Смертелен каждый путь, Каким бы ты ни шел, Но путнику прямой особенно тяжел.
|
|
| |
yougene | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Мое мнение такое, Админы не всевидящие и в данном случае они правы.
HEKROMAH
Сообщение отредактировал yougene - Вторник, 28.10.2008, 11:01 |
|
| |
El_sant | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мне видать пока повезло, я участвовал в такой своре... но досталось из всего только банка на Атаку... а так выкидывали и кольцо Баюма и ДС+11 и Хому +10 и всякий шмот Б грейда..... ХАЛЯВА за чужой счет плохо, но как ХОЧЕТСЯ!!!
Линейка это ЗЛО!
Сообщение отредактировал El_sant - Вторник, 28.10.2008, 15:42 |
|
| |
Babayka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Админы карают по моему обоснованно в данном случае, вот только провоцировать они не должны как у нас Энди пострадал вспомните из за провокационного развода на покупку адены подешевле.... его раздели на 300кк плюс 20 бачей за выход из тюрьмы....
|
|
| |
loki | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мдя то есть вы все считаете что админы правы жаль(( дажже ввиду того что случилось с Виталей недавно, я считаю что те кто поднял не виноваты ни в чем и сажать не имеют права и забирать тоже. да так можно полсервера раздеть под этим рпедлогом. Видели бы вы какие мне логи адимин присылал когда я в тюрьме сидел типа драконик сета ТТ сета драк лука которые я якобы передавал кому то и получал, хотя я ни разу то в руках такое не держал на нашем сервере.они ЛОХОТРОНЩИКИ и РАЗВОДили сами, и после того как они с Витали потребовали 20 баксов за возврат щмота я еще раз убедился в этом. Это что получается народ который поднял шмот Вити был посажен в тюрьму обчищен, если отказывался возвращать, хотя имеет по правилам законное право(пусть ГМ докажет мне что эта вещь действительно со взломанного акка), затем они еще и с пострадавшего деньги снимают. Это товарищи в жизни называется БЕСПРЕДЕЛ, а вы я думаю знаете что с такими надо делать
|
|
| |
Kattarina | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
 ...in shade...
| админы может и козлы (хотя у меня опыт общения с хелпом только положительный), но претендовать на чужой шмот это вообще наглость
Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.
|
|
| |
Knaz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote опыт общения с хелпом только положительный Моно узнать, как давно это было?)
|
|
| |
Kattarina | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
 ...in shade...
| я общалась только с Кириллом.. последний раз месяц назад.
|
|
| |
Knaz | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:54 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote я общалась только с Кириллом На наших 2-ух сервах вроде он 1 и есть. А так не суть кто и когда, сама ситуация бред.
|
|
| |