маскировка?
|
|
emilio | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:32 | Сообщение # 31 |
 флудер
Статус: Offline
| точно,ЕЕ нужен только при заварухах,вот будет С5,тогда другое дело,там ЕЕ всех ее
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:46 | Сообщение # 32 |
 Fucking Noise
| сенсация! на сервере нет ни одного живого ЕЕ! все существующие ЕЕ СЕ и ПП, все, обсолютно ВСЕ боты! товарисчи в лолы, стенка там ------>
|
|
| |
awa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:11 | Сообщение # 33 |
| никто не говрит что их нет, молодой человек читать учитесь.
|
|
| |
emilio | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:20 | Сообщение # 34 |
 флудер
| дык это же фоксик он читать умеет,а вот думать нет,вот такой своеобразный хитроман
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:22 | Сообщение # 35 |
 Fucking Noise
| вы заманали соплями забрызгивать форум... если не сказать грубее. просто бесит..
|
|
| |
emilio | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:33 | Сообщение # 36 |
 флудер
| Fox, отчего тебе так полюбилась тема,которая тебя не касается и в которой ты не написал ни одной мессаги по сабжу? неужто токма из-за названия? ты для начала пиво БДшке отдай,а то сопли развез кто круче и какие баф-боты тебе нужны для надежды на победу))))) а до тех пор тебе говорить грубо ли,елейно ли не положено вообще,а беситься можешь сколько твоей душенке угодно
|
|
| |
awa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:34 | Сообщение # 37 |
| очень адекватный ответ ну вот ты когда ее брал в пати? хоть ты и дагер и типа эвэйжен и ресист к стуну тебе надо.... я один раз...зато се брал всегда почти.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:44 | Сообщение # 38 |
 Fucking Noise
| вчера я этого хохла качал ) у меня всегда в пати живые ПП СЕ БД СВСы ВСЕГДА! за исключением маленьких ночных блужданий.
|
|
| |
emilio | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:53 | Сообщение # 39 |
 флудер
| опять врешь вчера варк был оф-пати,а я так,чтобы не скучал)))) кстати.с почином
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:30 | Сообщение # 40 |
 Fucking Noise
| всё равно я был против этого пресловутого варка. ПП решают)
|
|
| |
emilio | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:39 | Сообщение # 41 |
 флудер
| чем пп решает? у пп только блесы,но с вампом варка это не сравнится. тебе не пп нужен был,а возможность кач ботика Катиного
|
|
| |
ApBuH | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:37 | Сообщение # 42 |
 emoSwS
| Quote (emilio) ты для начала пиво БДшке отдай,а то сопли развез кто круче и какие баф-боты тебе нужны для надежды на победу))))) оО...Фокс,имя и место проживания в студию! Quote (emilio) опять врешь вчера варк был оф-пати,а я так,чтобы не скучал))))кстати.с почином фига се...чем єто тебя мой варк не устроил...ппц. И тебя взяла Йа,а не лиса,так что фсе благодарности мине Quote (emilio) чем пп решает? у пп только блесы,но с вампом варка это не сравнится.тебе не пп нужен был,а возможность кач ботика Катиного кстати да,сразу предупреждаю,Ботов не кач
Послушанье-это не моё. Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:59 | Сообщение # 43 |
 Fucking Noise
| варк тупой, безполезный кусок зеленого мяса, если у него нет кова. связка ПП и СЕ дают бафф сильнее в разы. поэтому я и люблю больше СЕ и ПП, а не варка с его идиотским вр и отсутствием вв )
|
|
| |
ApBuH | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:11 | Сообщение # 44 |
 emoSwS
| твоя связка ПП+СЕ в ПАТИ жрут экспу,но не в этом суть дела,сокланов мона и покачать,пофиг,но ни СЕ ни ПП я не вижу в алли,а вдвойне обидно качать ботов,которые нах не нужны,а варк отличный беффер и нечего тут выпендриваться
Послушанье-это не моё. Я иду по встречной стороне..Нет ничего лучше,чем несовпаденье,нет ничего хуже,чем быть как все...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:21 | Сообщение # 45 |
 Fucking Noise
| варк быстрый бафер, а отличным он становится далеко на на 70-х левелах. ПП + СЕ + БД + СВС для меня приемлемая пати КУДА УГОДНО)
|
|
| |