Как кого зовут?
|
|
Knaz | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:51 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote люблю выпить, курнуть, баню с барышнями короче аморальный образ жизни +1
|
|
| |
Babayka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:21 | Сообщение # 17 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Выпить и курнуть и с барышнями гульнуть эт хорошо))) Главное чтобы барышни были не за деньги... тогда все это очень даже нормально)))
|
|
| |
Knaz | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Babayka) Главное чтобы барышни были не за деньги... тогда все это очень даже нормально))) Всяко бывает а так +1
|
|
| |
Babayka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Тут тема про имена а не про моральный облик и воспитание Лично я себя, как мужика перестану уважать, если я куплю женскую ласку за деньги....
|
|
| |
NoVoSiB | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:22 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Сергей, 23года. новосибирск ник NoVoSiB
|
|
| |
Antony777 | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Kattarina) Катя...играю в л2-ну должен же быть у меня хоть один недостаток Ахаха, ну Катерина как обычно в своей репертуаре. Кстате вот как раз из этого поста можно сделать вывод о саммо важном недостатке Катюши, корона въелась в Моск :) Я Антон, 26 лет, живу в г Бийске. Работаю и ИГРАЮ В ЛА2!!!!!!!!! Кстате опять надоедает, распустил консту (ну до осени:), не деться думаю никуда от наркотика), начал качать нового перса (ну типа варка для баф бота все на том же РУГоффе) и, не поверите, ВОЛКА Скучаю по Вам... З.Ы, если ест ьТС или вентра, где вы тусите, скажите мне плз адрес и регу дайте, зайду пообщаемся
Сообщение отредактировал Antony777 - Среда, 03.06.2009, 07:49 |
|
| |
Kattarina | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
 ...in shade...
| Тошенька, солнце, проснулся и решил прокомментировать пост которому 100 лет :-)))
Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.
|
|
| |
Babayka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:52 | Сообщение # 23 |
 Бабай.... Екарный Бабай
| Антоша!!! надо регулярно и с удовольствием)) Не задрачивай
|
|
| |
plant | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:12 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Сергей (ник-LED) 37 лет . Родился и Вырос на Украине город Винница, сейчас живу и работаю в Израиле.Куда судьба бросит дальше не знаю) Женат, дочке 14 лет. Хобби- музыка, хорошая музыка (не важно Классика или Trash) ну и конечно Л2 если б не работа проводил бы больше времени в Игре
|
|
| |
Antony777 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:07 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Катя ну какая разница сколько лет ссылке, главное что проснулся а вообще прикольно с тобой общаться на форуме, когда работаем в сосдених кабинетах Володь, уже перестал сильно дротить, играю 3-ий год, но вот летом ни разу не гамал, щас вот барыжу больше, а то пол года на пат играл, все по меньшей мере в А шмоте , ДД с Ы пухами, а я мле до сих пор в коммоне, вот хоть к осени надеюсь на Ы шмот пуху намутить...
|
|
| |
romanov_sr | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:54 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| чтот про себя не писал ничего, исправляюсь Владимир, 27 лет, живу-работаю в Ярославле, люблю свою работу, спорт (хоть и редко им занимаюсь), музыку играю в L2, Encounter, Фото-охота (один из проеrтов Encounter) и ещё люблю хорошую компанию под шашлык и прочие развлечения))) (алкогольные в том числе )
Сообщение отредактировал romanov_sr - Пятница, 05.06.2009, 10:55 |
|
| |
Kattarina | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 27 |
 ...in shade...
| Quote (Antony777) а вообще прикольно с тобой общаться на форуме, когда работаем в сосдених кабинетах ... телефон и интернет сила :-) главное ходить не нужно ))))
Правило есть только одно: надо мыть руки перед едой, а все остальное - это плюрализм мнений.
|
|
| |
Няу | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:21 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| 1 14 14 1 20 мяу Миу мяу миу мя. Миа ня ня-у ми ненякуня Миуня
|
|
| |
Atlaat | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:22 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Мария, 31 год, незамужем живу в России, в городе Псков для связи: скайп - Ogmaran, в контакте - 16096256, почта Ogmaran@mail.ru работаю учителем.... и похоже это уже диагноз Причины которые чаще всего мешают мне играть в Lineage II работа и иногда кушать хочется пара слов обо мне любимой... люблю читать... люблю мечтать... жуткий холерик (не нервируйте Мулю ), а так же большая зануда и вообще походу девушка с большим самомнением и кучей недостатков в Lineage2 играю уже вроде как три года В игре меня все знают как ледиМуленруж БД 80 лвл имею кучу твинков гномы, орки, камаэли и все мелкие скорее для развлечения чем для игры )
ваша ледиМуленруж
Сообщение отредактировал Atlaat - Пятница, 02.12.2011, 14:28 |
|
| |
DocSeval | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:26 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Жека. 26 лет. Живу в Томске. Воен.врач по образованию, занимаюсь дизайном, строительством, всякими оккультными науками. И...в игре Бишоп.
Сообщение отредактировал DocSeval - Воскресенье, 04.03.2012, 11:28 |
|
| |