|
Интересные фразы)
| |
Babayka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:48 | Сообщение # 16 |
 Бабай.... Екарный Бабай
Статус: Offline
| Давайте делать паузы в словах..... (с) А Макаревич:)))))
|
|
| |
Няу | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ми ню ня-у мяу-мя, мику-нику-мяу ня Ми миау ню няк-няк, мику мими ми ня мяфк
Ня-ня-ня! Ня-ня-ня! Няу ня-ня Миуня! Ню-ню-ню! Ню-ню-ню! Ням Миуня миа ню!
|
|
| |
Atlaat | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| 9 советов родителям 1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли. 2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать. 3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам. 4. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты. 5. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел. 6. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки. 7. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе. 8. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо — с кем-нибудь другим. 9. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
ваша ледиМуленруж
|
|
| |
Rabotyaga | Дата: Вторник, 13.12.2011, 04:30 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| 3 и 7 пункты - !!!!
|
|
| |
Atlaat | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:55 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Любви моей не опошляй согласьем! Одностишия Владимира Вишневского, часть 1. Любимая, июль такой бесснежный! Так съехать с дачи - это ль не фиаско?! И недвусмысленно приблизившись к трамваю... И вновь, забыв, что главное - здоровье... Не приходи, не порть мне ожиданье! Горжусь тобой, когда ты не со мною... Кишка тонка, зато она прямая! Вождем бы стал - харизмы не хватает... Святое дело - мяч подать мальчишкам... А скольких медсестер вернул я к жизни... Ложь, у поэта нет случайных женщин! Все больше людей нашу тайну хранит... Вернулся муж, а мы в прямом эфире! Спеша, давясь любимым человеком... Любимая, ты в брюках милицейских?! Я наконец-то понял, что мешало... Я не пойду голосовать не за себя! Любви моей не опошляй согласьем! Как жаль мне женщин, бросивших меня... Ты никогда нам не звони, сынок... Так чувственно молчать лишь ты умеешь... Ну хорошо, допустим, поцелую... Я даже к мужу твоему привык! Я умираю, но об этом позже... На свадьбе мой свидетель раскололся... Тут подскочили любящие люди... Так вот зачем меня вы целовали... Как подло отменяют электрички! Я в этой жизни рано стал ребенком... А с нею мы, бывало, даже в шашки... Зимуешь, снега белого не видя... Я без цветов, чтоб не было банально. Ты создана для этого джакузи!.. К примеру, мы, гетерсексуалы... Нет, так мы целей гнусных не достигнем... Ну что ж, сейчас всем будет неприятно... Да что ж такой законно я послушный? Жаль, пуля оказалася бандитской... Ты не смотри, что я фотомодель... Любимая, не слышу отговорок...Добавлено (14.12.2011, 10:18) --------------------------------------------- Парой фраз: • Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее. • Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра... • До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе… • Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Блин! Я панда! • Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия. • - Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом". • Объявление в газете о приеме на работу: «Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов». • Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Добавлено (20.12.2011, 08:55) --------------------------------------------- Законы жизни Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут. Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны!!!
ваша ледиМуленруж
|
|
| |
|